Hay personas que piensan que los jugos verdes aportan muchos nutrientes, incluso que podrían reemplazar un multivitamínico. Veamos si es así.
Ingredientes jugo verde
- 1 vaso de agua
- 100 g de espinaca
- 50 g de pepino
- 30 g de apio
- 50 g de manzana
- 30 cc de limón
- 2 g de menta
- 5 g de jengibre
JUGO VERDE |
||
Vitaminas |
Aporte |
% RD* |
B1 mg |
0,12 |
7,9% |
B2 mg |
0,24 |
14,1% |
B3 mg |
0,97 |
4,8% |
B5 mg |
0,34 |
3,4% |
B6 mg |
0,29 |
14,5% |
B12 ug |
0 |
0% |
Biotina ug |
0,01 |
0% |
Colina mg |
29,27 |
5,3% |
Folato ug |
220,93 |
55,2% |
Vitamina A ug |
479,52 |
32,0% |
Vitamina C mg |
45,17 |
75,3% |
Vitamina D IU |
0 |
0% |
Vitamina E mg |
2,26 |
11,2% |
Vitamina K ug |
495,73 |
619,7% |
(*) % de la Recomendación requerimiento diario. (**) Fuente cronometer.
Pero algo que también tienes que considerar son los aportes de azúcares:
Carbohidratos Totales |
16 g |
Fibra |
5 g |
Carbohidratos Netos (*) |
11 g |
(*) Los carbohidratos netos son los carbohidratos totales menos la fibra. Esos carbohidratos, una vez digeridos, se convierten en glucosa (azúcar).
Si estás en proceso de eliminar exceso de grasa corporal y/o si haces ayuno intermitente, ojo con los jugos verdes, especialmente en la mañana ya que no necesariamente aportan las vitaminas que pensabas, incluyen azúcares y… el azúcar no es una vitamina.
MULTI-ViTaL es el primer vitamínico sin celulosa, sin colorantes y sin azúcares.
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